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Preghiera funebre
Mar Nov 15, 2011 5:26 pm Da Selene°La sposa Cadavere°
De profùndis clamàvi ad te, Dòmine;
Dòmine, exàudi vocem meam.
Fiant àures tuæ intendèntes
in vocem deprecatiònis meæ.
Si iniquitàtes observàveris, Dòmine,
Dòmine, quis sustinèbit?
Quia apud te propitiàtio est,
et propter legem tuam sustìnui te, Dòmine.
Sustìnuit ànima mea in verbo ejus,
speràvit ànima mea in Dòmino.
A custòdia matutìna usque ad noctem,
speret Ìsraël …
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Dòmine, exàudi vocem meam.
Fiant àures tuæ intendèntes
in vocem deprecatiònis meæ.
Si iniquitàtes observàveris, Dòmine,
Dòmine, quis sustinèbit?
Quia apud te propitiàtio est,
et propter legem tuam sustìnui te, Dòmine.
Sustìnuit ànima mea in verbo ejus,
speràvit ànima mea in Dòmino.
A custòdia matutìna usque ad noctem,
speret Ìsraël …
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Commenti: 0
CONSIGLI....
+6
Fenicottero Color Merda
Big Punisher
._-*Iris*-_.
QUEL POVERO DIAVOLO
Aurora
LUPETTA 91
10 partecipanti
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CONSIGLI....
Non cucinate mai niente???
Non volete qualche consigliuccio???
Non volete qualche consigliuccio???
LUPETTA 91- Cozza Pelosa
-
Numero di messaggi : 756
Età : 32
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Occupazione/Hobby : stiudentiessaaaaa...passioni?cioccolato, nuoto,cucina, moto da cross
Umore : ogni giorno cambia
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Re: CONSIGLI....
odio cucinare sopratutto stirare
cucina mia madre
cucina mia madre
Aurora- Tenente DAAAAN
-
Numero di messaggi : 1526
Età : 29
Località : Mahalandia
Occupazione/Hobby : Mah
Umore : Mah
Data d'iscrizione : 20.12.08
Re: CONSIGLI....
a me piace cucinare!!
Ma non ho molte occasioni
consigliaci
Ma non ho molte occasioni
consigliaci
._-*Iris*-_.- Sciacallo
-
Numero di messaggi : 1397
Età : 31
Località : Svervegia
Occupazione/Hobby : oziatrice
Umore : buono per adesso
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Re: CONSIGLI....
se non siete bravi come me vi do un consigio tenete a portata di mano il numero telefonico del centro antiveleni e chiamate la cara vecchia pizzeria
Re: CONSIGLI....
rudi...sempre bonjour finesse tu...
CONSIGLIO:
SE STATE CUCINANDO, NON FATE ALTRO, CONTROLLATE SEMPRE COSA C'E' IN PENTOLA!!!!
RICORDATEVI DI IMBURRARE SEMPRE LE TEGLIE DELLE TORTE PER NON FARLE ATTACCARE, NON ABBIATE PAURA DI CONSUMARE UN PO' DI BURRO.
CONTROLLATE SEMPRE IL FUOCO, NON FATE USCIRE L'ACQUA DELLA PASTA, NON FATE SALIRE IL CAFFE' IN FRETTA O SAPRA' DI ACQUA E GNOGNARA
piano piano ne aggiungo altri
CONSIGLIO:
SE STATE CUCINANDO, NON FATE ALTRO, CONTROLLATE SEMPRE COSA C'E' IN PENTOLA!!!!
RICORDATEVI DI IMBURRARE SEMPRE LE TEGLIE DELLE TORTE PER NON FARLE ATTACCARE, NON ABBIATE PAURA DI CONSUMARE UN PO' DI BURRO.
CONTROLLATE SEMPRE IL FUOCO, NON FATE USCIRE L'ACQUA DELLA PASTA, NON FATE SALIRE IL CAFFE' IN FRETTA O SAPRA' DI ACQUA E GNOGNARA
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LUPETTA 91- Cozza Pelosa
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Re: CONSIGLI....
come si cucina un'uovo?
+scream+- Cavallo Goloso
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Re: CONSIGLI....
inizia a togliere l'apostrofo
...al tegamino intendi?
...al tegamino intendi?
LUPETTA 91- Cozza Pelosa
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Numero di messaggi : 756
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Re: CONSIGLI....
se è abbastanza morbido va bene impanato...lo passi prima nell'uovo, poi nel pane grattato e lo friggi. mmmm bello dorato sai che buono???QUEL TIZIO ha scritto:come si cucina un pneumatico da station wagon?
meglio del tacchino
LUPETTA 91- Cozza Pelosa
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Re: CONSIGLI....
Nutella Cremosa ha scritto:se è abbastanza morbido va bene impanato...lo passi prima nell'uovo, poi nel pane grattato e lo friggi. mmmm bello dorato sai che buono???QUEL TIZIO ha scritto:come si cucina un pneumatico da station wagon?
meglio del tacchino
Re: CONSIGLI....
come si fanno i panini?
+scream+- Cavallo Goloso
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Re: CONSIGLI....
io avevo scritto panini
+scream+- Cavallo Goloso
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Re: CONSIGLI....
lo so e mi hai fatto morir dal ridereQUEL TIZIO ha scritto:era per farti un scherzo+scream+ ha scritto:io avevo scritto panini
+scream+- Cavallo Goloso
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Data d'iscrizione : 10.01.09
Re: CONSIGLI....
+scream+ ha scritto:come si cucina un'uovo?
All'ikea ti spiegano come montarlo, l'uovo.
Re: CONSIGLI....
Mmm... io negli ultimi tempi ho imparato bene a fare la polenta.
Potrebbe sembrare banale, ma fare la vera polenta richiede un po di pratica:
POLENTA:
E' consigliabile usare la pentola di rame.
Fate bollire 2 litri di acqua e salatela come per la pasta.
Aggiungete piano, sempre mescolando con la frusta, 500 grammi di farina gialla, meglio se quella integrale (eventualmente setacciata)
Continuate a mescolare evitando che si formino grumi.
Appena la polenta sarà troppo corposa per la frusta, passate al coltello di legno.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per almeno 45 minuti, mescolando ogni 3\4 minuti.
Una cottura più lunga darà alla polenta una consistenza più soda e un sapore migliore.
Personalmente la lascio cuocere anche per 1h e mezza...
Potrebbe sembrare banale, ma fare la vera polenta richiede un po di pratica:
POLENTA:
E' consigliabile usare la pentola di rame.
Fate bollire 2 litri di acqua e salatela come per la pasta.
Aggiungete piano, sempre mescolando con la frusta, 500 grammi di farina gialla, meglio se quella integrale (eventualmente setacciata)
Continuate a mescolare evitando che si formino grumi.
Appena la polenta sarà troppo corposa per la frusta, passate al coltello di legno.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per almeno 45 minuti, mescolando ogni 3\4 minuti.
Una cottura più lunga darà alla polenta una consistenza più soda e un sapore migliore.
Personalmente la lascio cuocere anche per 1h e mezza...
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